|
Архитектура ЭВМ и ВС
|
|
| Cartman | Дата: Суббота, 07.03.2009, 19:13 | Сообщение # 1 |
|
Akelthfcn
Статус: Offline
| создал, чтоб в той теме не оффтопить) ну че, кто нибудь уже начал делать ОТУ?) или вообще, чего нибудь делать))) у кого, кстати, по ЭВМ надо два АЛУ делать?)) а то не хочу быть единственным)
Z ;t vbkj eks,f.cmб gjybvfzб rfr dct[ ,tcbn dbltnm vjb blbjncrbtб ljdjkmyst e[vskrb ©
|
| |
|
|
| DюGGеR | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:42 | Сообщение # 2 |
 Естественный интеллект
| Если правда так интересно, что до меня: ОТУ не начал, хотя давно собираюсь, всё руки не доходят, да и миллиметровки у меня нема По ЭВМ опять же планирую отдельную серьёзную тему + сразу встречный вопрос: схема ЦП на формате А3, как (точнее, где) её распечатать? Встречный ответ: 2 АЛУ у тех, у кого базовая или индексная адресация. А мне и 1 хватает
|
| |
|
|
| Cartman | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 14:55 | Сообщение # 3 |
|
Akelthfcn
| Quote (DюGGеR) Встречный ответ: 2 АЛУ у тех, у кого базовая или индексная адресация. А мне и 1 хватает wacko спс, я в курсе) вопрос не правильно был поставлен) есть ли кто нибудь с базовой или индексной?))
Z ;t vbkj eks,f.cmб gjybvfzб rfr dct[ ,tcbn dbltnm vjb blbjncrbtб ljdjkmyst e[vskrb ©
|
| |
|
|
| DюGGеR | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
 Естественный интеллект
| Блин, проведи опрос А ваще можешь посмотреть задание в методе. Если в числе первых 10ти вариантов нету - не судьба... НО! У народа с 8й кафедры 100% есть эта фигня.
|
| |
|
|
| DюGGеR | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:04 | Сообщение # 5 |
 Естественный интеллект
| Итак, обновим свеженький форум. В 1ю очередь анонс: почти завершена обкатка софта для изготовления РГР (честно говоря, вместе с самой РГР ). Сегодня-завтра отпишуся на форуме с отчётом и рекомендациями. Заядлых чертёжников попрошу не зафлуждать тему.
|
| |
|
|
| DюGGеR | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:09 | Сообщение # 6 |
 Естественный интеллект
| Заинтригованным по поводу проги для расчётки предлагаю ознакомиться с занимательной перепиской:
|
| |
|
|
| Апрель | Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:52 | Сообщение # 7 |
 Староста
| Жор, посмотри по списку и вариантам есть ли у кого-то базовая или индексная. Иначе ты до конца века будешь ждать тут ответ) Добавлено (14.03.2009, 11:52) --------------------------------------------- Жор, посмотри по списку и вариантам есть ли у кого-то базовая или индексная. Иначе ты до конца века будешь ждать тут ответ)
я не страдаю психическим расстройством. Я им наслаждаюсь))
|
| |
|
|
| Cartman | Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:10 | Сообщение # 8 |
|
Akelthfcn
| отвалите со своими списками. создал тему что форум как то расшевелить, все умные такие
|
| |
|
|
| DюGGеR | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 18:58 | Сообщение # 9 |
 Естественный интеллект
| Фига се! Картман, мы, значит, на твои вопросы отвечаем ("расшевеливаем форум"), а ты ещё борзеешь тут?! Или ты тему создал, шоб тут самому с собой шевелиться, так сказать, в гордом одиночестве?
|
| |
|
|
| 307 | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 12:01 | Сообщение # 10 |
 местный Насяльника
| Поздравляю старосту с первым и единственным сообщением, а флудерасту настоятельно рекомендую оправдывать свое звание причём не посылами, а остроумным стебом.
Существует только два правила: 1. Админ всегда прав! 2. Если админ всё-таки не прав: см. пункт 1!
|
| |
|
|
| Puma | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 16:03 | Сообщение # 11 |
|
Профорг
| Кто знает,что там в расчетке делать?) По пунктам...кроме всей этой галимой схемы там ещё чет писать надо?...
|
| |
|
|
| DюGGеR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 18:19 | Сообщение # 12 |
 Естественный интеллект
| 1. Титульник 2. Задание 3. Микропрога 4. Совмещение микроопераций в тактах 5. Схема опер. части, АЛУ, УУ. Думаю, этого хватит. Но точно - хрен знает З.Ы. Рад приветствовать нового участника форума!
|
| |
|
|
| Апрель | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 19:38 | Сообщение # 13 |
 Староста
| и сдавать в этот четверг типа?
я не страдаю психическим расстройством. Я им наслаждаюсь))
|
| |
|
|
| DюGGеR | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:52 | Сообщение # 14 |
 Естественный интеллект
| Староста - одно слово...
|
| |
|
|
| DюGGеR | Дата: Четверг, 02.04.2009, 22:26 | Сообщение # 15 |
 Естественный интеллект
| Прежде всего - всех с халявной сдачей РГРки! А темку эту думаю пока оставить. Вдруг надумаете чё обсудить поближе к зачёту.
|
| |
|
|