|
лабы 304
|
|
| Redis | Дата: Суббота, 10.10.2009, 16:29 | Сообщение # 1 |
 Панк
Статус: Offline
| Эээ, ну что найдете по методе, какие-нить примеры программ, кидайте. Иначе вас станет на 1 меньше, то есть меня, так как я этого не напишу
Хуй нахуй похуй хули хуюшки хуя)))))))
|
| |
|
|
| DюGGеR | Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
 Естественный интеллект
| Наконец собрался выложить давно обещанную прогу, написанную к прошлой лабе (лаба 11). Даже дописал библиотеки в экзешник, теперь должен открываться у всех Тока в есть там лёгкий баг: иногда перед завершением процесса выводится, шо ему нужно 9 с лишним тактов времени. Но работает всё корректно, а разбираться с этим мне влом. Ещё, если кто ткнёт в крайний столбец (Время) и таблица съедет, вернуть её можно, зажав стрелочку "влево" на клаве. Всё. Если кто скачает, а запускаться не будет, пишите.
|
| |
|
|
| 307 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:47 | Сообщение # 3 |
 местный Насяльника
| Пожалуй тоже выложу свою прогу. Может хоть кто-то заценит, если преподу насрать. Публикую весь проект (вдруг кто то захочет исходники глянуть или скомпилить самому в делфи) P.S. для простого зацена проги: запускать exe-шник.)
Существует только два правила: 1. Админ всегда прав! 2. Если админ всё-таки не прав: см. пункт 1!
|
| |
|
|
| 307 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 20:42 | Сообщение # 4 |
 местный Насяльника
| Признал поражение своей иконки
Существует только два правила: 1. Админ всегда прав! 2. Если админ всё-таки не прав: см. пункт 1!
|
| |
|
|
| DюGGеR | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:18 | Сообщение # 5 |
 Естественный интеллект
| 307, поражение? Разве что в конкурсе на брутальность Предлагаю вашему вниманию полное собрание моих лаб по ОС. С исходниками (раз уж стало модно их прилагать). А поскольку они в текстовом формате, их может глянуть каждый. Кстати, повторяю, шо и для запуска проги не требуется наличия билдера, С++ компилятора и прочих страшных вещей. А если всё-таки не запустятся, или найдутся баги, пишите.
|
| |
|
|
| Redis | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:51 | Сообщение # 6 |
 Панк
| Когда остальные будут выложены?:) Очень бы хотелось увидеть про дедлоки оформление) ПРост не представляю, как это должно выглядеть, вот. ИКЯ написал, оказалось легче, чем я предполагал
Хуй нахуй похуй хули хуюшки хуя)))))))
|
| |
|
|
| 307 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:31 | Сообщение # 7 |
 местный Насяльника
| Ты внимательно смотрел?
|
| |
|
|